Пикантный и необычный шашлык! Настоящий мужской деликатес!
Удивить друзей и родных очень просто! Приготовь безумно вкусный и нежный шашлык из бараньих яиц!
У бараньих яиц сделать разрез вдоль по середине (там где идет жилка) и снять шкурку.
Бараньи яйца помыть.
Залить молоком и дать постоять примерно 1 час.
Через час откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости, порезать яйца на две части поперек. Приправить солью и перцем. Курдючное сало порезать пластинами и нанизать на шампур поочередно с кусочками яиц.
Жарить на мангале до готовности.
Можно подавать на стол! Приятного аппетита!
Шашлык
Рецепт шашлыка из свининыШашлык
Рецепт шашлыка из семги
Комментарии
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Рецепт шашлыка из бараньих яиц понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Юля.
На сайте нашла шашлык узбекский просто ли приготовить?
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Спасибочки за вкусняшку