Шашлык из дичи можно приготовить на осенней охоте, если вам посчастливится попасть в жирненькую утку, ну еще можно купить утку в магазине или на базаре и отправиться с ней и приправами на природу.
Приготовление шашлыка из дичи требует некоторого мастерства. Дичь маринуется не меньше часа, а затем укладывается между тонкими кусочками сала как цыпленок табака. И еще один секрет - утку густо засыпают сухим чесноком, под салом чеснок разбухнет и будет пузырится. Вот такая технология! Если попадете на охоту и подстелите дичь, то отличный рецепт шашлыка из дичи у вас уже есть! Успехов и приятного аппетита!
Утку посыпать специями, полить лимоном, натереть солью. Сало порезать плоскими кусками.
Сало уложить на дно кастрюли и утку разрезать, как цыпленка табака, мариновать полчаса.
Приготовить угли.
Утку поместить на решетку между кусочками сала.
Утку поместить на угли и жарить с двух сторон.
Жарить курицу около часа, периодически переворачивая.
Приятного аппетита!
Шашлык
Рецепт шашлыка на шпажкахШашлык
Рецепт шашлыка из семги
Комментарии
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Блюдо просто супер, готовила шашлык из дичи впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Спасибо, Мила!
Ваш рецепт шашлыка из дичи всё-таки самый лучший из всех!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Мы тоже недавно первый раз делали шашлык узбекский.
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит шашлык из дичи
спасибо за рецепт…
Вкуснятина
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Мила вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!