От: Нютка Ревус
В хорошо разогретую сковороду засыпать семена кориандра и слегка обжарить при постоянном помешивании в течение 5 минут; 2. Обжаренные семена кориандра остудить, затем измельчить в ступке с солью; 3. Духовку разогреть до 190 градусов.
Натереть рыбное филе смесью измельченного кориандра с солью; 5. Выпекать рыбу в течение 25 минут при 190 градусах; 6. Подавать блюдо в горячем виде, полив винным уксусом (можно заменить соком лимона). Треску с кориандром также можно приготовить на пару.
Комментарии
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать запеченную треску на её день рождения:)))
Нютка, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Нютка, рецепт запеченной трески ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Нютка, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила запеченную треску!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Будем пробовать!
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить треску под маринадом. Вот ).
ОО, мой любимы рецептик запеченной трески
Прикольно, но сложновато для меня(
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Сделали, но еще не пробовали!!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Кульно