От: alena
Давно я не готовила рыбу! Угостила вчера подруга свежей треской, решила приготовить к ужину треску с овощами в томатном соусе. Получилось очень вкусное блюдо. Такая рыба вкусна как в горячем, так и в холодном виде. На гарнир можно подать отварной рис или картофельное пюре.
Подборка рецептов: простой рецепт рыбы, рецепты на ужин.
Тушки трески очистить от внутренностей, пласников. Порезать на 4-6 кусков.
Муку смешать с солью и лимонным перцем. Запанировать куски рыбы.
Обжарить лук и морковь.
Во второй сковороде обжарить куски рыбы.
Переложить рыбу и овощи в кастрюлю. Добавить воду, томатный соус, соль, черный перец, лавровый лист. Довести до кипения.
Готовить на медленном огне, прикрыв крышкой, 10 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Alena, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Alena, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Вот ещё нашла треска под маринадом.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Alena, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Спасибо! Беру в закладки.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без трески с овощами в томатном соусе не обходится!
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду треску с овощами в томатном соусе.