Отвариваем заранее картофель в мундире. Очищаем лук и крупно шинкуем.
2. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем лук до золотистого цвета.
3. Ополаскиваем треску и обсушиваем бумажным полотенцем. Нарезаем филе с кожей не слишком крупно. Очищаем картофель и нарезаем крупными брусками.
4. Добавляем в сковороду еще немного масла и отправляем обжариваться рыбу на среднем нагреве 10 минут.
5. Перед готовностью рыбы отправляем в сковороду картофель, солим и перчим. Обжариваем 2-3 минуты и снимаем с нагрева.
6. Подаем блюдо с ржаным хлебом. Приятного аппетита!
Комментарии
Доброго!
Сегодня приготовила треску по-деревенски по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Вчера приготовила треску по-деревенски!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Хороший сайт, зайду еще.
Сегодня приготовила впервые паштет из свинины по-деревенски. Низкий поклон автору рецепта.
Диана, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
треска по-деревенски — вкуснятина!
Спасибо, Диана, за помощь!
Мой муж очень любит треску по-деревенски.
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Диана, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на треску по-деревенски, если бы не доверяла рецептам Диана на все 100%.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Трески по-деревенски просто супер, мои гости все были в восторге!!! Диана, спасибо!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Сегодня приготовила, вечером будем пробовать на дне рождения дочери.
Спасибо вам большое.
Треска по-деревенски выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!