От: Катарина Киро
Рыбу и кольца лука замариновать в смеси из вина, сока лимона, соли, перца и прованских трав.
На фольгу выложить лук и кусочки помидоров.
Сверху выложить рыбу, кусочки лимона, немного полить маринадом.
Закрыть фольгой и запекать в духовке минут 30. В конце фольгу открыть.
Комментарии
Надо попробовать
А я готовила запеченную тилапию уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Катарина!!!
+++,
муж в восторге))))))))))))
А я готовлю запеченную тилапию в первый раз.
Делала запеченную тилапию только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Приготовила плотву запеченную под сыром, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Надо попробовать приготовить запеченную тилапию
Катарина, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Катарина, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Вкусна
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Первый раз сделала сама запеченную тилапию.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает запеченную тилапию, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!