Запеченная тилапия

От: Катарина Киро

Рецепт запеченной тилапии

Фото запеченной тилапии

Готовим запеченную тилапию

  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 1282 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • тилапия - 3 шт.
  • вино белое - 100 мл
  • помидоры - 3 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • лимоны - по вкусу
  • прованские травы - по вкусу

Как приготовить

  1. Рыбу и кольца лука замариновать в смеси из вина, сока лимона, соли, перца и прованских трав.

  2. На фольгу выложить лук и кусочки помидоров.

    запеченная тилапия
  3. Сверху выложить рыбу, кусочки лимона, немного полить маринадом.

    запеченная тилапия
  4. Закрыть фольгой и запекать в духовке минут 30. В конце фольгу открыть.

    запеченная тилапия

Комментарии

4.2 / 5
yarina97
yarina97

Надо попробовать

vekshina_96
vekshina_96

А я готовила запеченную тилапию уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Катарина!!!

alingu
alingu

+++,
муж в восторге))))))))))))

Антонина Алпеева
Антонина Алпеева

А я готовлю запеченную тилапию в первый раз.

Виктория Талантова
Виктория Талантова

Делала запеченную тилапию только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!

itillilin
itillilin

Приготовила плотву запеченную под сыром, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.

yulya91
yulya91

Надо попробовать приготовить запеченную тилапию

Киншова Софья
Киншова Софья

Катарина, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!

toma
toma

Катарина, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.

illeadimy
illeadimy

Вкусна

lopugye
lopugye

Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .

longarowa
longarowa

Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…

Барби Маша
Барби Маша

Первый раз сделала сама запеченную тилапию.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!

Зинка Апанаева
Зинка Апанаева

Очень красиво! И все так просто! Муж обожает запеченную тилапию, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!

Коллекция похожих рецептов