От: Иван Бондарь
Приятного аппетита!
Для начала подготовить филе (судака и семги). Для этого нарезать кубиками примерно 5 на 5. Затем запанировать в муке (желательно темпурной) и обжарить во фритюре при 180 градусах.
Параллельно подготовить овощи и обжарить их на сковородке. Готовое обжаренное филе добавить в сковороду и обжарить около 2 минут. Добавить кисло-сладкий соус Папричи, соевый соус. Вуаля! Блюдо готово. Украшаем 2-мя дольками лимона и веточкой свежего розмарина.
Комментарии
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Иван, рецептам.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
И правда очень быстро, буду пробовать. Спасибо.
cookingat.ru/goryachee/ryba/file-karpa-s-pechenym-kartofelem готовила, а вот филе жареного лосося и судака с овощами под пикантным соусом - никогда. Надо попробовать. Спасибо за рецепт.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Бесподобный рецепт филе жареного лосося и судака с овощами под пикантным соусом!!!
Все получилось, спасибо, Иван!!!