От: Марго
Еще один рецепт Юлии Высоцкой! "Я так готовила рыбу сначала только детям, потом и папа распробовал, и теперь это бестселлер!" - цитата из ее гниги. Пишу все как в книге по рецепту, я же кол-во ингредиентов увеличила вдвое, картофель отварила в мундире, а сами котлеты обваляла в панировочной смеси и обжарила без масла Это блюдо абсолютно самодостаточно! Тут и рыба, и гарнир, и салат! Все прекрасно сочетается, очень свежо и вкусно!
Лук, чеснок и морковь почистить. Форель положить в небольшую кастрюлю, добавить овощи, соль, залить водой, варить 15 минут после закипания. Готовую форель разобрать и помять вилкой.
По мере надобности добавить соль и перец.
Картофель почистить и отварить с солью. Потом воду слить, но оставить. Приготовить из картофеля пюре, добавить сливочное мало и 3 ст/л воды, в которой он готовился.
Зеленый лук, помидоры и пол пучка укропа измельчить.
Смешать с рыбой
и пюре.
Сформировать небольшие биточки, обвалять в муке (у меня панировочная смесь) и обжарить на оливковом масле (или без него).
Для соуса смешать сметану с соком половины лимона и измельченным оставшимся укропом. Я не делала соус, поэтому фото у меня нет. Подавать рекомендуют горячими, но мне, если честно, понравились даже больше холодные!
Приятного аппетита! И хорошего настроения!
Комментарии
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!
Марго — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно биточки из форели будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Отличный рецепт:)
Обожаю биточки из форели
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
До сегодняшнего дня пробовала только этот рецепт: паштет из форели с икрой праздничный, но теперь можно попробовать приготовить и биточки из форели.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо большое за рецепт, Марго.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Марго, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Марго, рецепт биточков из форели ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Вкуснятина, обожаю биточки из форели
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Марго :)