От: Софья Тараторина
Приятного аппетита!
Кабачки натереть на крупной терке, посолить, посыпать 1 чайной ложкой сахара, щепоткой соли, перемешать, выложить в дуршлаг и оставить на 10 минут для удаления лишней жидкости.
Лук-порей нарезать кольцами и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.
Яйца взбить с солью, добавить творожный сыр, натертый на мелкой терке пармезан, перец, полпучка мелконарезанного укропа, обжаренный лук-порей с маслом и все взбить миксером.
Частями добавляя просеянную муку, взбить смесь до однородной консистенции.
Слегка отжать кабачки от лишней жидкости и добавить к основной смеси, тщательно перемешать.
Выстелить бумагой для выпечки противень и выложить смесь на противень, разровнять ложкой.
Выпекать в предварительно нагретой до 190 градусов духовке в течение 25-30 минут.
Для крема форель мелко нарезать, сбрызнуть лимонным соком, добавить мелконарезанный укроп и сливки для взбивания. Все хорошо взбить, посолить, поперчить по вкусу.
Готовый кабачковый флан нарезать на порционные куски, украсить кремом и подавать.
Комментарии
Софья, классный рецепт флана из кабачков с кремом из форели!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю флан из кабачков с кремом из форели
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт бисквита с апельсиновым кремом.
Отличный рецепт:)
Обожаю флан из кабачков с кремом из форели
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Приготовила вкусно
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Софья,:) очень аппетитное фото флана из кабачков с кремом из форели
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Необыкновенный рецепт флана из кабачков с кремом из форели!!!
Софья, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех флана из кабачков с кремом из форели.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом фланом из кабачков с кремом из форели!
Спасибо Софья за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Столько нового узнала про флан из кабачков с кремом из форели!
Спасибо!!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!