От: viktoriya91
Очень простое и быстрое блюдо. Рецепт позаимствовала у Наташи Имшенецкой. Только соус приготовила по-своему. Из этого количества продуктов у меня получилось 11 биточков.
Из мяса сделать фарш и соединить его с отваренным до полу готовности рисом, луком. Посолить и добавить специи.
Сформировать биточки, обваляв их в муке. Обжарить в растительном масле.
Готовые биточки выложить отдельно и приготовить подливу.
Грибы очистить и нарезать на четвертинки.
Лук и морковь мелко нарезать.
Сначала обжарить грибы на растительном масле. Затем добавить к ним лук и морковь. Слегка поджарить грибы с овощами, добавить томатную пасту. Залить бульоном или кипяченой водой. Посолить, положить любимые специи, сахар. Оставить на огне 3-4 минуты.
Биточки выложить в глубокий сотейник, залить соусом и дать покипеть на маленьком огне 5 минут. Все. Подавать можно отдельно или с любым гарниром.
Комментарии
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала биточки с грибным соусом.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить биточки с грибным соусом - очень вкусно!!!
Девочки, давайте поговорим про cookingat.ru/goryachee/myaso/bitochki-zapechennye-s-ovoschami. Сегодня приготовила, понравилось.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Я тоже обожаю биточки с грибным соусом
но сама делала только один раз.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Viktoriya91, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт биточков с грибным соусом.