От: Shefs
Биточки - это по сути те же котлеты, только более нежные. Готовятся из любого мяса или рыбы. В данном случае мы использовали баранину, приправив ее специями и хорошенько отбив.
Подборка рецептов: простой рецепт лепешек, рецепты на день рождения, рецепты на новый год, рецепты на сковороде.
Рецепт предоставлен Алексеем Гордилой, шеф-поваром ресторана Гранд Европейский Экспресс.
Для биточков лук обжарить на сале и прокрутить через мясорубку вместе с бараниной, довести до вкуса солью и перцем. Добавить кумин, воду и хорошо отбить.
Сформировать биточки и обжарить на растительном масле с чесноком и розмарином.
Отварной мини картофель обжарить в сковороде.
Между двух биточков на тарелке положить лепешку из чечевичной муки и жаренный картофель. Украсить кресс-салатом и джемом из помидоров.
Комментарии
Ох, какая вкуснятина!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Рецепт cookingat.ru/zakuski/omlet/omlet-so-slabosolenoi-semgoi-i-pomidorami для любителей.
Мы тоже недавно первый раз делали черноморские биточки из барашка с кремом из слабосоленой брынзы, томатным конфитюром и хрустящей лепешкой. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по черноморским биточкам из барашка с кремом из слабосоленой брынзы, томатным конфитюром и хрустящей лепешкой!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
А как здесь добавить рецепт в закладки?
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Хороший рецептик! :)
Приготовила.
Едим.
Но от черноморских биточков из барашка с кремом из слабосоленой брынзы, томатным конфитюром и хрустящей лепешкой я ожидала бО'льшего!!!