От: Катарина Киро
Дежурный рецепт в моем доме на протяжении последних 3 лет. В морозилке всегда есть крабовое мясо или палочки, а в холодильнике сыр. Поэтому, когда лень идти в магазин я быстренько готовлю это блюдо=
Подборка рецептов: простой рецепт горячего, рецепты на ужин.
Фото биточков из крабовых палочек
- Измельчить в блендере сначала сыр с чесноком, затем замороженные крабовые палочки. Если блендер нет, то сыр и чеснок на крупной терке, палочки через мясорубку.
- Добавить яйца, все тщательно перемешать вилкой (руками очень холодно=
- Лепить небольшие шарики и немного придавить их на сковородке. Можно сначала шарики обвалять в панировке, но я это делаю не всегда.
PS: - старайтесь обжарить котлетки до того, как разморозится крабовое мясо, иначе шарики будут плохо лепиться. Потому я постоянно ставлю миску с фаршем в холодильник - на двойную дозу в состав продуктов иногда получается + 1 яйцо. Это видно по фаршу
Комментарии
Так все понятно и просто.
Сегодня попробую обязательно сделать биточки из крабовых палочек)))
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!
Круто
Думаю, очень вкусно.
Спасибо, Катарина, за помощь!
Мой муж очень любит биточки из крабовых палочек.
Ой! Что я нашла - коктейль из креветок и крабовых палочек!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
А реально это кто-нибудь готовил?
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить биточки из крабовых палочек.
О результате напишу позже.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт биточков из крабовых палочек!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Спасибо за рецепт биточков из крабовых палочек, получилось!
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.