От: alofr
Подборка рецептов: простой рецепт рагу, рецепты на ужин.
Для лукового рагу важно, чтобы лук был молодой и сочный, иначе блюдо получится суховатым. Если Вы не уверены в "молодости" продукта, добавьте вина и масла.
Очистите молодой лук: 4средние желтые луковицы, 2средние белые и3крупные сладкие красные. Нарежьте ихвдоль на четвертинки, затем каждую вдоль еще на 3-5частей.
Нарежьте 1 маленький лимон тонкими четвертинками кружков. Положите лук и лимоны в форму, щедро полейте оливковым маслом, сбрызните сухим белым вином, посыпьте смесью 1 ч. л. морской крупной соли, 1 ч. л. коричневого сахара, 1 ч. л. сладкой паприки и 1 ст. л. листочков розмарина. Перемешайте руками.
Закройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 С духовку на 30 мин Уберите фольгу, перемешайте и запекайте до румяной корочки, примерно 20 мин Подавайте горячим.
Рагу
Рецепт рагу из рыбы
Комментарии
Готовила рагу из трех видов лука к мясу Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Обожаю рагу из трех видов лука к мясу — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Нямка нямнямка…
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Наверно нужно порепетировать приготовление рагу из говядины cookingat.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-govyadiny. А то вдруг опростоволосимся.
АААААА как вкусно глядя на рагу из трех видов лука к мясу слюнки потекли ручьем!!:D
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Спасибо за рецепт рагу из трех видов лука к мясу!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!