Берем мясо индейки, гуся и цыпленка. Вырезаем по одной грудке от каждой птицы. Мелко нарезаем сначала вдоль волокон, потом поперек. Смешиваем кусочки и еще раз нарубаем. Мелко шинкуем половину луковицы. Добавляем в мясо лук, соль и свежемолотый перец. Перемешиваем и оставляем мариноваться на пять-десять минут.
2. Берем половину тыквы. Отрезаем днище, чтобы она устойчиво стояла. Отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут.
3. Готовим соус. Заливаем грибы кипятком. Крупно нарезаем свежие листья мяты. Нарезаем чили до семян. Натираем сыр. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. В подтаявшее масло добавляем мускатный орех, чили и мяту. Не добиваясь того, чтобы мята изменила цвет, добавляем соевый соус и белое вино. Ждем, пока все закипятится с маслом и слегка выпарится.
4. Измельчаем грибы на мелкие кубики. Добавляем в соус грибы, небольшое количество настоя из грибов, густые сливки, сыр и перец. Перемешиваем. Когда сыр растает, заливаем соусом фарш. Перемешиваем.
5. Достаем тыкву из духовки, когда она размягчится. Вычищаем глубокой ложечкой мякоть тыквы в виде шариков. Вытряхиваем семечки. Отрезаем от свежей тыквы пластину. Обмакиваем основание тыквы в муку и ставим на пластину, чтобы закрыть пустое дно.
6. Начиняем тыкву фаршем. Отрезаем пластинку сыра и накрываем тыкву. Выкладываем блюдо на противень с пергаментом. Отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
7. Нарезаем часть чили с семечками. Крупно шинкуем укроп и петрушку. Жарим шарики из тыквы. Заливаем белым вином. Тушим. Добавляем чили, зелень и немного белого вина. Перемешиваем и солим. Выкладываем шарики на блюдо. В центр ставим фаршированную тыкву. Приятного аппетита!
Комментарии
Я приготовила рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
ungoundi2005, ваш рецепт рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Ungoundi2005,:) очень аппетитное фото рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром
Рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить аргентинское рагу в тыкве cookingat.ru/goryachee/ragu/argentinskoe-ragu-v-tykve.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Буду к вам заходить чаще.
Ungoundi2005, очень интересный вариант рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром.:)
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром периодически готовим!!!)
Ungoundi2005, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Готовила рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!