Рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром

От: ungoundi2005

Рецепт рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром

Фото рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром

Готовим рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром

  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 5
  • Калорий: 311 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Ингредиенты:

  • филе куриное
  • грудка индейки
  • гусь
  • лук репчатый — 1 шт.
  • тыква
  • мука — 10 г
  • сыр — 100 г
  • мята
  • масло сливочное — 40 г
  • вода — 200 мл
  • перец чили — 1 шт.
  • соус соевый — 10 мл
  • вино белое — 50 мл
  • грибы сушеные — 20 г
  • сливки — 30 мл
  • укроп — 10 г
  • петрушка — 10 г
  • черный перец
  • мускатный орех
  • соль

Как приготовить

  1. Берем мясо индейки, гуся и цыпленка. Вырезаем по одной грудке от каждой птицы. Мелко нарезаем сначала вдоль волокон, потом поперек. Смешиваем кусочки и еще раз нарубаем. Мелко шинкуем половину луковицы. Добавляем в мясо лук, соль и свежемолотый перец. Перемешиваем и оставляем мариноваться на пять-десять минут.

  2. 2. Берем половину тыквы. Отрезаем днище, чтобы она устойчиво стояла. Отправляем в разогретую духовку на 10-15 минут.

    рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром
  3. 3. Готовим соус. Заливаем грибы кипятком. Крупно нарезаем свежие листья мяты. Нарезаем чили до семян. Натираем сыр. Разогреваем сковороду с добавлением сливочного масла. В подтаявшее масло добавляем мускатный орех, чили и мяту. Не добиваясь того, чтобы мята изменила цвет, добавляем соевый соус и белое вино. Ждем, пока все закипятится с маслом и слегка выпарится.

    рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром
  4. 4. Измельчаем грибы на мелкие кубики. Добавляем в соус грибы, небольшое количество настоя из грибов, густые сливки, сыр и перец. Перемешиваем. Когда сыр растает, заливаем соусом фарш. Перемешиваем.

    рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром
  5. 5. Достаем тыкву из духовки, когда она размягчится. Вычищаем глубокой ложечкой мякоть тыквы в виде шариков. Вытряхиваем семечки. Отрезаем от свежей тыквы пластину. Обмакиваем основание тыквы в муку и ставим на пластину, чтобы закрыть пустое дно.

    рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром
  6. 6. Начиняем тыкву фаршем. Отрезаем пластинку сыра и накрываем тыкву. Выкладываем блюдо на противень с пергаментом. Отправляем в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.

    рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром
  7. 7. Нарезаем часть чили с семечками. Крупно шинкуем укроп и петрушку. Жарим шарики из тыквы. Заливаем белым вином. Тушим. Добавляем чили, зелень и немного белого вина. Перемешиваем и солим. Выкладываем шарики на блюдо. В центр ставим фаршированную тыкву. Приятного аппетита!

    рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром

Видео

Комментарии

4.5 / 5
Корицкая Зина
Корицкая Зина

Я приготовила рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))

norsits
norsits

Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.

Бардинова Люда
Бардинова Люда

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
ungoundi2005, ваш рецепт рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!

Ириша Народецкая
Ириша Народецкая

Ungoundi2005,:) очень аппетитное фото рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром

Лебедь Даша
Лебедь Даша

Рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить аргентинское рагу в тыкве cookingat.ru/goryachee/ragu/argentinskoe-ragu-v-tykve.

antonina
antonina

Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!

Ольга Тобола
Ольга Тобола

Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)

Анна Лешкович
Анна Лешкович

Буду к вам заходить чаще.

vika77
vika77

Ungoundi2005, очень интересный вариант рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром.:)

zarechneva_84
zarechneva_84

Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром периодически готовим!!!)

kalyuzhnova_92
kalyuzhnova_92

Ungoundi2005, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!

padillis1989
padillis1989

Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!

sofya94
sofya94

Готовила рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта

Галя Канопка
Галя Канопка

ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!

erorir
erorir

Рагу из гуся, курицы и индейки, запеченное в тыкве с грибами и сыром для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!

vika77
vika77

Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами

Валентина Сокова
Валентина Сокова

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!

Коллекция похожих рецептов