Поститесь? Разнообразьте свое меню этим вкуснейшим рагу.
Пост - дело серьезное и готовить блюда в него приходится разнообразные
Вот я и решила создать рагу из самых своих любимых белковых продуктов - фасоли и грибов. Они прекрасно насыщают ослабленный организм энергией и в то же время приятны в употреблении. Получайте аппетит!
Подготовили продукты, фасоль я отварила заранее до готовности
Нарезать лук
Нарезать грибы
Слегка обжарить лук
Добавить грибы и также слегка обжарить
Ну и с перцем повторить тоже самое
Добавляем томатный соус, солим по вкусу
Добавляем заранее отварную в соленой воде фасоль, перемешиваем.
Накрываем крышкой и тушим 15 минут
Подаем с любым гарниром, я предлагаю подать на квашеной капусте.
Комментарии
Все понятно и наглядно.
Готовить с peded одно удовольствие!
Peded, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт рагу из фасоли с грибами!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Хочу угостить вас рецептиком http://cookingat.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-govyadiny. А какие блюда готовите вы?
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)
Ой...как вкусно!!! Обожаю рагу из фасоли с грибами!!!!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!