Очищаем морковь, чеснок, репчатый лук и нарезаем мелким кубиком. Разрезаем перец чили вдоль, удаляем семечки и шинкуем.
2. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла и обжариваем колбаски. Выкладываем готовые колбаски в миску. Отправляем овощи в тот же сотейник и обжариваем на оставшемся масле.
3. Нарезаем бекон крупными лентами и отправляем к овощам, немного обжариваем. Добавляем фасоль, томаты и перемешиваем. Доводим смесь до кипения и добавляем нарезанные некрупными кусочками колбаски. Солим, перчим и добавляем сахар.
4. Крупно нарезаем кинзу и добавляем в блюдо. Острое рагу из колбасок и овощей готово. Приятного аппетита!
Рагу
Рецепт осеннего рагу
Комментарии
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Просто замечательно…
Вот сейчас по Вашему рецепту, igemum1990, делаю это чудо чудное;)
Давно хочу попробовать сделать острое рагу из колбасок и овощей))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Спасибо огромное за рецепт острого рагу из колбасок и овощей!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо за рецепт, готовила острое рагу из колбасок и овощей на день рождения сестры
Всем понравилось
Сразу захотелось попробовать (люблю рагу из овощей и сыра cookingat.ru/goryachee/ragu/ragu-iz-ovoschei-i-syra).
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Сделала острое рагу из колбасок и овощей впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!