От: allupad
Курица, вино и томаты - отличное сочетание. Оно и будет в нашем сегодняшнем блюде. Предлагаю приготовить филе куриных бедер. Если не согласны, то готовьте филе грудок - это будет более диетично и тушить нужно будет чуть меньше по времени ;) Как вариант, по этому рецепту вы можете приготовить бедро индейки - будет очень вкусно, но тушить нужно будет уже дольше.
Это отличное блюдо буднего дня, к тому же, оно может храниться в холодильнике пару дней. берите на вооружение ;)
Курятину нарезаем на небольшие кусочки. Лук и чеснок мелко рубим. Бекон нарезаем на небольшие тонкие кусочки.
В сотейнике на среднем огне разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем бекон и жарим еще 2-3 минуты, помешивая.
Добавляем чеснок и прованские травы, жарим еще 1 минуту. Кладем в сотейник курятину, жарим, помешивая, пока мясо не станет матовым.
Добавляем вино и размятые томаты вместе с соком, солим по вкусу.
Перемешиваем и тушим на небольшом огне 20 минут. В конце добавляем фасоль и прогреваем в течение пары минут.
Выключаем огонь. Подаем.
Приятного аппетита!
Комментарии
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт куриного рагу с фасолью!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Большое спасибо за рецепт!
куриное рагу с фасолью просто супер!!!
Я, как большая любительница куриного рагу с фасолью, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне куриного рагу с фасолью выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Последнее время увлеклась куриным рагу с овощами и рисом, моим нравится.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Ох, какая вкуснятина!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Рецептик интригующий, обязательно попробую приготовить…
Да да вкусняха)