От: Юля Тучина
Вкуснейшая паста, которую я когда-либо пробовала!:) Свое название это блюдо получило во времена, когда еще не было мясорубок и машинок для приготовления домашней пасты. Итальянцы делали своеобразную мясорубку, действующую по принципу пресса (торкио). Рецепт от Валентино Бонтемпи.
Подборка рецептов: рецепт итальянской кухни, простой рецепт рагу, легкие рецепты.
Мясо нарезать на кубики, пропустить через мясорубку с насадкой с крупными дырочками.
Разогреть сливочное и оливковое масло,
добавить лавровые листики, чеснок, розмарин и шалфей. Обжарить примерно 1 минуту.
Добавить нарезанные кубиками морковь, лук и сельдерей.
Готовить 4 минуты,
добавить мясо, посолить, поперчить.
Влить вино, готовить пока оно не выпариться.
Затем добавить нарезанный сладкий перец,
орегано
и томаты.
Оставить на медленном огне на 40 минут. на 30 минут я накрыла крышкой
Если соус будет быстро выпариваться, добавить овощной бульон или воду.
Отварить спагетти в соленой воде аль денте на зубок:)
Выложить пасту в рагу, посыпать мелко нарезанной петрушкой и тертым сыром.
Рагу
Рецепт рагу из рыбы
Комментарии
Юля, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Очень многими вашими рецептами пользуюсь, все в восторге.
Спасибо вам большое Юля!!!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Это, реально, вкуснотища.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!