От: Сухопара Юляша
Подборка рецептов: простой рецепт рагу, легкие рецепты.
Разогрейте растительное масло в кастрюле на сильном огне. Выложите нарезанное небольшими кусками мясо с костями и тонко нарезанный репчатый лук. Готовьте, перемешивая, 25 минут.
Добавьте 1 стакан воды и готовьте еще 8 минут, пока не образуется глазурь. Добавьте оставшуюся воду, вино, мелко нарезанный помидор и гвоздику. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 4 часа.
Процедите бульон в миску и охладите 1 час.
С бульона снимите жир, перелейте в кастрюлю и готовьте еще 30 минут, не закрывая, пока объем не уменьшится до 2 стаканов.
Растопите сливочное масло в сковороде на сильном огне. Добавьте мелко нарезанный шалот и веточку розмарина и пассеруйте 2 минуты. Добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте 10 минут, помешивая. Добавьте бульон и готовьте еще 15 минут, пока соус не загустеет. Посолите и поперчите по вкусу.
Рагу
Рецепт рагу из рыбы
Комментарии
Очень, очень, очень вкусно!!!
Сухопара!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Сухопара, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт грибного рагу с красным вином!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Грибное рагу с красным вином прелесть, спасибо за рецепт
Вот вам еще интересный рецептик пикантного грибного рагу cookingat.ru/goryachee/ragu/pikantnoe-gribnoe-ragu. Очень довольна.
Готовила грибное рагу с красным вином точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от грибного рагу с красным вином.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Так и хочется приготовить!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Какая красота…
Прекрасный рецепт!
Лучше делать грибное рагу с красным вином строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Вкуснятина