Блюдо будет вкуснее, если использовать несколько видов грибов: шампиньоны, вешенки, лисички, опята и др.
Грибы очистить, отделить плодоножки. Нарезать грибы пополам или на четыре части, в зависимости от размера грибов.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный соломкой бекон и измельченный лук в течение 3-4 минут. Затем добавить грибы, кубик MAGGI БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, томатную пасту и влить воду.
Довести до кипения, помешивая, убавить огонь и тушить в течение 10 минут. Подавать рагу с гренками и мелко нарезанной петрушкой.
Рагу
Рецепт рагу овощного
Комментарии
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо за рецепт:)))
Как то в гостях попробовала пикантное грибное рагу.
Было потрясающе вкусно.И мы с мамой давно искали этот рецепт.
Теперь приготовим пикантное грибное рагу на День Рождение сестры))))
Думаю будет очень вкусно))))
Сделала пикантное грибное рагу впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
При случае, попробуйте приготовить рецепт cookingat.ru/goryachee/ragu/svinoe-ragu. Реально, очень вкусно.
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Рецепт просто бомба!!!!
пикантное грибное рагу готовить просто и не долго!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Наконец то сделала пикантное грибное рагу- объедение!!!
Сделала пикантное грибное рагу, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.