От: Антоха Толкачёв
Подборка рецептов: рецепт французской кухни, простой рецепт рагу, домашние рецепты.
Курицу разрезать на порционные куски, натереть солью и перцем и обжарить на сливочном масле. Не вынимая из сковороды, посыпать курицу мукой, положить лавровый лист, измельченный чеснок, петрушку и розмарин. Влить вино и куриный бульон. Закрыть сковороду крышкой и поставить на 45 минут в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Выложить готовое мясо на блюдо, вынуть лавровый лист и петрушку.
Сковороду, с образовавшейся подливой поставить на сильный огонь на 5 минут. Взбить яичные желтки, сливки и лимонный сок и влить в них тоненькой струйкой немного горячей подливки, не забывая при этом постоянно помешивать, чтобы желтки не свернулись. Вылить яичные желтки со сливками в жаровню и хорошо перемешать. Посолить.
Курицу положить обратно в сковороду с соусом, подогреть, не давая ему закипеть.
К столу подавать с гарниром из жареных грибов.
Комментарии
Антоха, спасибо.
Вчера попробовала фрикасе сделать.
Все получилось.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Огооо спасибо девочки.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Очень давно приметила этот рецептик фрикасе.
Получилось просто чудесно!
Антоха спасибо Вам большое за этот рецепт!
Есть рецепт куриного фрикасе с грибами cookingat.ru/goryachee/ragu/kurinoe-frikase-s-gribami, девочки уже готовили.
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю фрикасе.
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Сделали, но еще не пробовали!!
Антоха, спасибо за новый вариант фрикасе.
Нужно будет обязательно попробовать
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась