От: sethitsis1981
Подборка рецептов: рецепт европейской кухни, простой рецепт горячего, красивые рецепты.
Фото пшеничной лапши с соусом из зеленого лука и имбиря
В миске смешайте мелко нарезанный зеленый лук, тертый имбирь, масло из виноградных косточек, соевый соус, уксус и соль. С солью аккуратнее, попробуйте найти баланс между соленостью соевого соуса и собственно солью. Соевый соус лучше использовать легкий, с пониженным содержанием соли. Для того чтобы в соусе появилась глубина вкуса, ему хорошо бы дать настояться пятнадцать минут.
Этого времени как раз хватит, чтобы вскипятить воду (тут есть два подхода; один заключается в том, чтобы варить лапшу в посоленной воде, другой требует пресной, чтобы вкус у лапши был нейтральнее и богатство соуса на ее фоне становилось более выпуклым), в кипящую воду бросить лапшу и дальше действовать в зависимости от того, что написано на упаковке (некоторые виды лапши требуют варить их в кипящей воде четыре-пять, а то и семь минут, другим достаточно полежать такое же время во вскипевшей и снятой с огня воде).
В любом случае после того как лапша доварится, ее надо промыть холодной водой. И подавать, смешав с соусом. Блюдо это одинаково хорошо и с горячей, и с холодной лапшой.
Горячее
Рецепт лапши с соусом карбонара
Комментарии
Первый раз сделала сама пшеничную лапшу с соусом из зеленого лука и имбиря.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Доброго!
Сегодня приготовила пшеничную лапшу с соусом из зеленого лука и имбиря по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Хочу рассказать о лапше с овощами и соевым соусом, угощайтесь! Забирайте в закладки.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Давненько мы с подругой пробовали приготовить пшеничную лапшу с соусом из зеленого лука и имбиря на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что пшеничную лапшу с соусом из зеленого лука и имбиря — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила пшеничную лапшу с соусом из зеленого лука и имбиря.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Только закончила приготовление пшеничной лапши с соусом из зеленого лука и имбиря.
Спасибо!
Рецепт отличный!
делаю пшеничную лапшу с соусом из зеленого лука и имбиря регулярно.
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)