От: Я Люблю Лапшу
Фото лапши с соусом карбонара
Для соуса желтки смешайте со сметаной, приправьте солью, перцем и взбейте венчиком.
Лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на оливковом масле до прозрачности и добавьте нарезанную соломкой грудинку. Готовьте две минуты и снимите с огня.
Мелко покрошите бекон и зажарьте до получения шкварок.
Лапшу отварите в кипящей подсоленной воде две минуты, откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде и выложите на сковороду с грудинкой и луком.
Залейте соусом и готовьте, перемешивая на медленном огне, одну минуту.
Готовую лапшу выложите на тарелку, посыпьте тертым сыром и шкварками бекона.
Горячее
Рецепт лапши с креветками
Комментарии
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Моему мужу очень понравился, хотя он не очень любит лапшу с соусом карбонара.
Да да вкусняха)
Ну очень вкусно! Расскажу вам о лапше с овощами и соевым соусом. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, лапша с соусом карбонара суперрр!!!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!