От: alekseenko_94
Фото лапши под соусом горгонзола со шпинатом
Если шпинат замороженный, то разморозить по инструкции. Поставить Отвариваться лапшу.
Лук почистить, мелко порезать. Чили помыть, удалить сердцевину, нарезать кольцами. Масло разогреть и немного обжарить лук и чили.
Залить сливками и овощным бульоном, дать закипеть.
Сыр Горгонзола нарезать, добавить и растопить. Положить шпинат и потомить под крышкой 2-3 минуты.
Перемешать соус с готовой лапшой, посолить, поперчить. Сверху посыпать натертым пармезаном или порезанным на тонкие пластинки. Приятного аппетита!
Комментарии
Скажу честно: не возлагала больших надежд на лапшу под соусом горгонзола со шпинатом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла лапшу под соусом горгонзола со шпинатом. Вот я ему и приготовлю.
Последнее время увлеклась картофельными ньокками с сыром горгонзола, моим нравится.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт лапши под соусом горгонзола со шпинатом.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Alekseenko_94, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается лапша под соусом горгонзола со шпинатом!!!
Буду делать 3-й раз!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за лапшу под соусом горгонзола со шпинатом!
Сегодня приготовила, получилось лапшу под соусом горгонзола со шпинатом не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, лапша под соусом горгонзола со шпинатом суперрр!!!