От: kykyryza
Куриное филе моем, режем мелкими кусочками Лук - очистить, мелко порезать Перец - очистить от сердцевины и мелко порезать (по размеру ближе к гороху) Морковь - очистить порезать тонко (кольцами или полукольцами)
На большую сковороду с широким дном и толстыми стенками выкладываем и обжариваем лук, до прозрачности, добавляем по очереди: морковь, курицу, перец. Все вместе обжариваем 5 мин на среднем огне. В конце добавить мелко рубленый чеснок. Лучше заранее бросить Шафран в кипящий бульон и сразу снять с огня, дать настояться (мин 30).
В обжаренные овощи и мясо всыпать рис и залить бульоном. Довести до кипения, приправить солью и смесью острых перцев, карри, ушить до готовности риса на медленном огне (20 мин). За 10 мин до готовности добавить маслины и горошек.
Комментарии
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Kykyryza, паэлью с курицей и овощами делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Отличный рецепт, спасибо огромное
Спасибо за вкусный и красивый рецепт паэльи с курицей и овощами!
Забрала в закладки паэлью с колбасой и морепродуктами с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать паэлью с курицей и овощами строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Когда в первый раз попробовала паэлью с курицей и овощами, мне не понравилось.