От: asedesa2002
Это блюдо можно готовить без мяса на воде. Рис с овощами очень полезное блюдо для любителей вегетарианской пищи.
Дикий рис отварить в течение 40 минут, промыть и дать стечь воде.
В сотейнике с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук в течение 2 минут, затем добавить нарезанные кубиками куриное филе и морковь, измельченный чеснок, нарезанный полукольцами сельдерей и кружочки цукини, перемешать и жарить 5 минут. Помидоры ошпарить кипятком, сделать крестообразный надрез, очистить и нарезать кубиками, добавить в сковороду к овощам. Добавить молотый кардамон, корицу, белый перец, куркуму и кориандр, хорошо перемешать и тушить еще 5 минут.
Кубик MAGGI ЗОЛОТОГО КУРИНОГО БУЛЬОНА развести в горячей воде и добавить вместе с рисом басматик в сотейник к овощам. Тщательно перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить на медленном огне 20-25 минут до мягкости риса. Затем соединить с отварным диким рисом и подавать к столу.
Комментарии
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Не перестаю удивляться! Класс!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Буду очень рада, если кому рецепт http://cookingat.ru/goryachee/plov/zolotisty-plov-s-kuritsei пригодится.