От: petrina_88
Фото жареной куриной печени
Печень вымочить в сливках.
Лук порезать, обжарить на растительном масле пополам со сливочным до золотистого цвета.
На сковороду выложить печень, обжарить до корочки, но не доводить до полной готовности. Залить сливками и дать им впитаться. Посыпать рубленой зеленью.
Комментарии
Спасибо, буду попробовать)))
Хороший рецепт!!!
Вкусно как у мамы!
А я никогда так не готовила жареную куриную печень, как-нибудь приготовлю. А пока дума про cookingat.ru/goryachee/pechen/kurinaya-pechen-s-yablokom.
Сделала по вашему рецепту жареную куриную печень, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Спасибо, petrina_88!
Ваши рецепты просто чудо!
Мы в семье готовим жареную куриную печень как Вы!
Вообще все ваши рецепты очень нам близки, мы привыкли к таким продуктам, которые указаны у вас, поэтому я «сижу» только на этом сайте.
Уже столько рецептов попробовала, все получается очень вкусно!
И все понятно, и продукты доступные.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
А что вы нашли в жареной куриной печени??? Мне, например, не очень понравилось:(