Интересный и необычный рецепт жареной печени. Блюдо состоит: телячьей печени, бекона, белых грибов и лука.
Фото печени жареной с белыми грибами
К сожалению, многие игнорируют субпродукты. Наверное не все знают, что эти продукты очень полезны и крайне необходимы и взрослым, и детям. Предлагаю приготовить печень с белыми грибами и беконом. Печень получается очень нежной и ароматной. Это сытное и вкусное блюдо несомненно оценят все члены вашей семьи.
Для приготовления печени с белыми грибами необходимо подготовить ингредиенты по списку.
Грибы залить теплой водой и оставить на 30 минут. Затем слить воду и откинуть грибы на дуршлаг.
Печень нарезать тонкими полосками.
Посолить, поперчить и обвалять в муке, стряхнув излишки.
Разогреть оливковое масло в сковороде и обжарить печень на сильном огне по 1 минуте с каждой стороны. Переложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жира.
Лук нарезать полукольцами.
Разогреть сковороду и обжарить бекон на сухой сковороде до золотистого цвета.
Добавить лук и обжарить несколько минут.
Добавить грибы и жарить 10 минут.
Добавить обжаренную печень и готовить еще 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.
Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой. Печень с белыми грибами готова. Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо! Люблю печень жареную с белыми грибами!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Всем привет! Девочки приготовила http://cookingat.ru/goryachee/pechen/zharenaya-kurinaya-pechen, ну очень классно, а главное быстро.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!