От: lisa
Вкусно, быстро, легко.
Печенку очистила от пленок, помыла, обсушила. Замариновала на мин 15.Для этого печенку посолили, поперчила, добавила растертый кориандр, приправила оливковым маслом.
Овощи почистила, нарезала брусочками. Выложила на противень пароварки слоями: Сельдерей, морковь, фасоль. Посолила, поперчила, сбрызнула оливковым маслом.
Овощи поставила готовится в пароварку на 10мин Через 10 мин выложила на овощи маринованную печенку. И оставила готовится еще на 12-15мин
Тем временем отварила пасту аль-денте. Далее, в отдельную миску выложила пасту, к ней добавила печенку с овощами и выделившимся соком. Аккуратно смешала, так чтобы паста пропиталась. Выложила на тарелку, сверху присыпала мелко нарезанной петрушкой и тертым сыром. Все! Приятного аппетита!
Печень
Рецепт печенки в сметане
Комментарии
Очень понравился состав паровой печенки с пастой орзо, все отлично должно сочетаться!
Приготовила.
Едим.
Но от паровой печенки с пастой орзо я ожидала бО'льшего!!!
Приготовила!!!
lisa, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, паровая печенка с пастой орзо суперрр!!!
Спасибо lisa за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
паровая печенка с пастой орзо-это моя мечта!)))
А я привыкла готовить http://cookingat.ru/goryachee/pechen/pechenka-medovo-gorchichnaya.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
А что вы нашли в паровой печенке с пастой орзо??? Мне, например, не очень понравилось:(