От: Вика
В миске смешайте тонко нарезанные кружками оливки, розмарин, мелко нарезанный зеленый лук, каперсы и 1 столовую ложку оливкового масла.
Острым ножом вырежьте стебли с листьев мангольда. Стебли порежьте отдельно небольшими кусками, листья так же нашинкуйте отдельно.
В глубоком сотейнике разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне и обжарьте, помешивая, стебли мангольда примерно минуту, пока они не начнут становиться мягкими. Затем влейте смесь с оливками, перемешайте и готовьте еще минуту.
Затем добавьте нарезанные листья, хорошо перемешайте, накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте 5 минут до мягкости.
Снимите с огня и посыпьте черным перцем.
Комментарии
Вика, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
жареный мангольд с оливками и каперсами — вкуснятина!
Муж не любит жареный мангольд с оливками и каперсами, а тут увидев это чудо попросил положить ему жареный мангольд с оливками и каперсами!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Брависсимо!
Уже второй раз жареный мангольд с оливками и каперсами делаю.
Просто восхитительно.
С фото, да еще и пошагово как грибной соус с каперсами.
Вика, рецепт жареного мангольда с оливками и каперсами ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
жареный мангольд с оливками и каперсами — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо Вика)))))
Буду к вам заходить чаще.
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты