От: kudrya_96
капуста получилась нежной, она не тушилась, а томилась. Мясо прямо таяло во рту. Но блюдо получилось на мой взгляд немного жирноватым. Как раз самое то под пивко.Вполне в духе немецкой кухни.
Шинкуем капусточку. Слегка перемнем ее с солью, и на осташемся масле от ребрышек обжарим тонко накрошенный лук, и морковочку - тертую, или нарезанную - соломкой. Выкладываем поверх ребрышек капеусточку. Еще немного перчим, и солим (все по вкусу) Добавим немного пива, так что б и не покрывало, но и не было сухо - плюс сок, который пустит капуста нужно учитывать
Накрываем крышкой, доводим до кипения, и уменьшаем огонь до самого маленького. И томим. Часа полтора. Ну а после - наслаждаемся волшебным ароматом, и нежным вкусом. Смачного.
Обжарим на растительном масле ребрышки. (подсоленные и проперченные) Отложим их в хорошо разогретую чугунную посуду, в которой и будем тушить нашу капусту.
Комментарии
Попробую приготовить тушеную в пиве капусточка с ребрышками.
Kudrya_96, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Прочитала, надо попробовать.
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Kudrya_96, аппетитно - чудо!
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления тушеной картошки с грибами. Наверно я надолго у Вас.
Рецепт интересный.
Попробую!