От: inka70
Фото жареной брокколи с кешью в устричном соусе
В воке разогрейте немного подсолнечного масла и обжарьте орехи до золотистого цвета. Переложите на тарелку.
В вок добавьте оставшееся масло, разогрейте и добавьте разломанную маленькими соцветиями брокколи. Обжарьте 2-3 минуты, пока брокколи не станет ярко-зеленой, но останется твердой.
Добавьте в вок немного воды, накройте крышкой и готовьте примерно 4 минуты, пока стебли у брокколи не станут мягкими.
Сдвиньте брокколи на одну сторону, с другой налейте устричный соус.
Доведите до кипения и перемешайте. Добавьте орехи, снова перемешайте и подавайте.
Комментарии
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить жареную брокколи с кешью в устричном соусе - очень вкусно!!!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Очень аппетитно!
Забрала рецептик жареной брокколи с кешью в устричном соусе в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Inka70, тут ещё cookingat.ru/goryachee/ovoschi/tsvetnaya-kapusta-i-brokkoli-zapechennye-pod-slivochnym-sousom.
Жареная брокколи с кешью в устричном соусе для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Inka70, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Только что доела жареную брокколи с кешью в устричном соусе!!! очень вкусно!!!