От: Валерия
Я больше люблю мясные бляда, но это покорило мою душу с перевой ложки) вкуснее блюд с баклажанами просто для меня не существует.
Нарезаем баклажаны, помидоры и перец.
Затем жарим отдельно каждый овощь на оливковом масле (можно и на подсолнечном)
Смешиваем сметану с майонезом и выдавливаем туда 2 зубка чеснока.
Выкладываем овощи слоями: баклажан, перец, помидор замиваем соусом, сверху трем твердый сыр. И в духовку на несколько минут (я люблю чтоб была пожиже по этому ставлю совсем минут на 5-7, если кто любит сильно запеченное то минут на 10-15, при этом поглядывая)
Овощи
Рецепт мусаки с грюйером
Комментарии
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Валерия! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Мужу очень понравилось!
Спасибо за необычные рецепты из простых продуктов.
Спасибо за рецепт овощной мусаки в сметанном соусе, получилось!
И от меня вот ссылка на мусаку с грюйером.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Сделала сегодня овощную мусаку в сметанном соусе.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.