Фото запеченного перца в ароматном масле
Застилаем противень пергаментом. Разрезаем болгарские перцы пополам. Выкладываем на пергамент. Посыпаем солью. Ставим в духовку запекаться на один час при температуре 280 градусов.
2. Разрезаем чеснок пополам, не очищая. Подогреваем ароматное масло с чесноком. Стерилизуем банку и крышку.
3. Перекладываем перцы в банку. Добавляем душистый перец и можжевеловые ягоды. Заливаем маслом с чесноком. Закрываем. Остужаем.
4. Храним заготовку в шкафу или холодильнике до одного года. Приятного аппетита!
Комментарии
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Рустам за отличные и простые рецепты!
Рустам!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт запеченного перца в ароматном масле мой любимый!!!
Обязательно приготовь cookingat.ru/goryachee/ovoschi/farshirovanny-perets-zapechenny-v-dukhovke-s-myasom! Получается очень вкусненько!!!
Рустам, спасибо большое вам за рецепты!!!
Вкусно и просто!
Приятно, что есть фото!
А фото какие!
Смотришь, слюнками истекаешь, и бежишь скорее на кухню, чтобы приготовить такое же чудо!
По совету коллеги приготовила этот запеченный перец в ароматном масле.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Запеченного перца в ароматном масле просто супер, мои гости все были в восторге!!! Рустам, спасибо!
Рустам,:) очень аппетитное фото запеченного перца в ароматном масле
Рустам, огромное спасибо за запеченный перец в ароматном масле!
Получилось с первого раза.