От: Януля Жураковский
Измельчите примерно 7 листиков мяты и переложите в миску. Залейте оливковым маслом и оставьте на несколько часов.
Хорошо промойте фасоль, срежьте хвостики и порежьте небольшими кусочками.
Отварите фасоль до мягкости в кипящей воде, а лучше на пару примерно 10-15 минут.
Переложите фасоль в сервировочную посуду и сбрызните мятным маслом. Посолите и украсьте оставшимися листьями мяты.
Комментарии
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Очень хороший сайт, много отличных рецептов… в помощь хозяйкам)))
Спасибо за вкусный и красивый рецепт желтой фасоли в мятном масле!
Кому посчастливилось отведать желтую фасоль в мятном масле — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Посмотрите здесь тоже про http://cookingat.ru/goryachee/ovoschi/zelenaya-fasol-s-yaitsom.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Сейчас буду готовить желтую фасоль в мятном масле по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
А как же мне хочется уже приготовить.
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
А я всегда готовлю с Януля и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Януля, ты сама их придумала рецепт желтой фасоли в мятном масле?
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Девочки, желтая фасоль в мятном масле объедение.
Супер рецепт!
Януля, большое спасибо!!!
Януля — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)