Этот рецепт попался мне случайно, и вы знаете, он меня поразил моментально! Таких вкусных патиссончиков я еще не пробовал, тем более фаршированных фаршем. К тому же, готовить довольно просто!
Подборка рецептов: простой рецепт овощей, рецепты на ужин, красивые рецепты.
Специально для вас простой рецепт приготовления патиссонов, фаршированных фаршем. Готовность блюда легко проверить с помощью зубочистки, проткнув кожицу. Патиссоны подавайте горячими, украсив зеленью. Дополнительно можно приготовить легкий салатик из помидоров и огурцов. Удачи!
Патиссоны промойте и обсушите, затем срежьте с них верхушки и вытащите ложкой все внутренности.
Фарш обжарить на растительном масле, специи по вкусу. В обжаренное мясо вливаем вино, оставляем тушиться под крышкой 10-15 минут. Отдельно приготовьте овощной фарш: обжарьте на растительном масле лук, добавьте баклажаны (шкурку снять) и порезанный соломкой перец. Обжариваем 4-5 минут и добавляем измельченные помидоры и чеснок. Тушим 10 минут. Оба фарша смешайте и наполните им патиссоны.
Патиссоны накрываем крышечками и кладем на противень. Наливаем чуть воды и запекаем в разогретой духовке 45 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала патиссоны, фаршированные фаршем «минимум усилий и максимум удовольствия»!
АААААА как вкусно глядя на патиссоны, фаршированные фаршем слюнки потекли ручьем!!:D
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт патиссонов, фаршированных фаршем.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт кабачков, запеченных с фаршем.
Впервые делала патиссоны, фаршированные фаршем.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Таким способом обязательно попробуем приготовить патиссоны, фаршированные фаршем! спасибо!
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю патиссоны, фаршированные фаршем)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Нютка, Рецепт просто прелесть!
Приготовила на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
все переживания были напрасны!
всем понравилось!
Это просто очень вкусно