Фаршированные овощи - блюдо 2 в 1, и мясо, и гарнир. Не нужно отдельно жарить фарш и перцы. Очень простой и быстрый рецепт.
Подборка рецептов: простой рецепт овощей, рецепты на ужин.
Поджарить лук, фарш и пряности. Перец разрезать пополам вдоль, очистить от семян. Начинкой из фарша с кускусом зафаршировать половинки перцев и запечь в духовке.
Кускус залить кипящей водой и оставить разбухать.
Перец помыть, разрезать пополам вдоль, очистить от семян.
На сковороде на разогретом масле поджарьте мелко нарезанный лук, добавьте фарш, соль, перец, розмарин, петрушку и, постоянно перемешивая, поджарьте.
Мясо перемешать с кускусом и смесью начинить половинки перцев. Запекать в духовке при температуре 225 градусов в течение 5-10 минут.
Комментарии
Готовила перцы, фаршированные фаршем точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Перцы, фаршированные фаршем - очень вкусно, продукты сочетаемые
Спасибо за отличные рецепты!!!
Кто-нибудь интересовался кабачками, запеченными с фаршем?
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Изумительно вкусно…
Вика, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Для перцев, фаршированных фаршем вроде не сложно, можно попробовать.
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Огромное Вам спасибо!!!
перцы, фаршированные фаршем — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Вика
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Обязательно сделаю, спасибо!