От: Лена Щеблыкина
Из фарша можно приготовить не только котлеты, но и вкусное и полезное блюдо-фаршированные овощи. У меня сегодня это баклажан и помидоры, также вкусно будет использовать цуккини. Подавать как основное блюдо, а также - как закуску.
Подборка рецептов: простой рецепт овощей, рецепты на ужин, легкие рецепты.
Баклажан нарезать крупными кусками, помидоры на две половины. Из каждого кусочка достать чайной ложкой серединку, чтобы в результате получились
Кусочки баклажана выложить в форму для выпечки приправить солью и перцем и сбрызнуть оливковым маслом. И положить разогретую до 180
Свиной фарш приправить солью и приправами для фарша.
К фаршу добавить яйцо, овощи и тщательно перемешать.
Вынуть из духовки предварительно запеченные овощи, нафаршировать их начинкой, положить обратно в форму, добавить осторожно немножко гарячей водой, накрыть алюминиевой фольгой и поставить в духовку. Выпекать около 15
Комментарии
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
А еще посмотрите ссылочку фаршированные перцы.
Фаршированные овощи — просто СУПЕР!!!
Да, это БОМБА!!!
Разорюсь на посуде и продуктах!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Большое спасибо, доступно и все ясно.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.