От: Яровикова Таня
Лук-порей можно купить в любое время года в любом супермаркете. Его можно использовать практически во всех рецептах, вместо репчатого лука. Вкус у порея нежнее, он не такой горький, как обычный репчатый лук. Предлагаю попробовать фаршированный лук-порей. Из указанного количества ингредиентов получается 4-5 порций.
Лук-порей нарезать кусочками длиной около 5 см.
Вынуть серединку.
Ту часть, которую вынули, мелко нарезать.
Грибы мелко нарезать.
Зелень мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить фарш, жарить около 10 минут.
Добавить грибы, посолить, поперчить. Жарить около 10 минут.
Добавить зелень, перемешать, убрать с огня. Остудить.
Нафаршировать лук.
Выложить в форму для запекания.
Посыпать сыром. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов до золотистой корочки (примерно 15-20 минут).
Приятного аппетита!
Комментарии
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Спасибо за рецепт фаршированного лука-порея!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для http://cookingat.ru/goryachee/ovoschi/farshirovanny-perets-s-ovoschami.
Вкус фаршированного лука-порея просто потрясающий!
Будем повторять.