От: Ирина Нагорная(Золотько)
Подборка рецептов: рецепт итальянской кухни, простой рецепт овощей, простые рецепты.
Предлагаю приготовить замечательное овощное блюдо из ароматного фенхеля. Фенхель обмойте, разрежьте пополам и отварите в течение 8 10 минут. Потом охладите, удалите немного сердцевину, мягкую ее часть мы добавим в начинку.
Пока отвариваете фенхель, можно приготовить начинку. Мелко нарежьте ветчину и зелень, измельченную сердцевину фенхеля, все добавьте к рикотте, вбейте желток, соль по вкусу и перец, перемешайте. Начинка готова.
Форму застелите бумагой для выпечки, смажьте растопленным сливочным маслом. Нафаршируйте фенхель подготовленной начинкой, полейте растопленным сливочным маслом, сверху засыпьте натертым пармеджано или любым твердым сыром. Нагрейте духовку до 200 С и запекайте блюдо в течение 20 минут.
Вот и все! Осталось украсить зеленью укропа и наслаждаться нежным и ароматным блюдом. Приятного аппетита!
Комментарии
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Очень вкусно получилось!
семье понравилось и гостям.
Просили рецепт
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
Ирина, ваш рецепт запеченного фаршированного фенхеля самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Попробуйте приготовить фаршированный перец с овощами, там все по шагам расписано.
Спасибо огромное за рецепт запеченного фаршированного фенхеля!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!