От: volchok_73
Мой ответ Креативному великану)
Порей промыть, обсушить и нарезать на кусочки длиной 6-7 см
Каждый кусочек аккуратно разделить на трубочки.
Внутренности мелко порубить и обжарить на оливковом масле вместе с измельченным чесноком.
Сделать фарш из говядины и свинины, посолить, поперчить. Соединить с обжаренным луком и хорошо перемешать. Добавить зелень - укроп, петрушку, кинзу. Все хорошо перемешать.
Плотно наполнить подготовленные трубочки.
Обжарить на оливковом масле на сильном огне.
По 1-2 минуте каждую сторону.
Переложить обжаренные трубочки в форму для запекания, залить сливками и запекать в разогретой духовке 25 минут при температуре 180 градусов.
Сыр натереть на крупной терке.
Посыпать сыром запеченный порей и отправить в духовку еще на 5-7 минут.
Когда сыр расплавится и приобретет золотистую корочку, достаем из духовки. Наш ужин готов. Приятного аппетита...!
Комментарии
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Я, как большая любительница фаршированного порея в сливочном соусе, запеченный под сыром джюгас, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне фаршированного порея в сливочном соусе, запеченный под сыром джюгас выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
А какие-то принципиальные отличия от картофельного гратен, запеченный с сыром и индейкой в сливочном сусе, с томатами?
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Volchok_73, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Обязательно попробую фаршированный порей в сливочном соусе, запеченный под сыром джюгас, это вкусно.
Volchok_73, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Volchok_73, фаршированный порей в сливочном соусе, запеченный под сыром джюгас делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, volchok_73.
Готовила фаршированный порей в сливочном соусе, запеченный под сыром джюгас на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит фаршированный порей в сливочном соусе, запеченный под сыром джюгас:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Volchok_73!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Volchok_73, классный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья! Спасибо!
Я сделаю на Новый год!
Я приготовила фаршированный порей в сливочном соусе, запеченный под сыром джюгас на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Volchok_73, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт фаршированного порея в сливочном соусе, запеченный под сыром джюгас!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо volchok_73 за то, что даёт нам возможность выбора!