От: itoung1980
Консервированные баклажаны с помидорами - отличная закуска на зиму. Это блюдо можно использовать самостоятельно или как гарнир. Делимся подробным рецептом.
Баклажаны моем и режем крупными кусочками.
Обжариваем в растительном масле.
Помидоры пропускаем через мясорубку, морковь трем на крупной терке.
Помидоры с морковью варим 15 минут после закипания, приправляем солью и сахаром.
Добавляем измельченный чеснок и жареные баклажаны.
Провариваем все вместе еще 10 минут и раскладываем по стерилизованным банкам.
Закрываем герметично крышками, переворачиваем и даем остыть.
Кстати, вместо баклажанов можно использовать кабачки.
Комментарии
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Itoung1980, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Все понятно и наглядно.
Готовить с itoung1980 одно удовольствие!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла баклажаны с помидорами и морковкой. Вот я ему и приготовлю.
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
С фото, да еще и пошагово как баклажаны в духовке.
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А баклажаны с помидорами и морковкой обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Все понятно и наглядно в рецепте баклажанов с помидорами и морковкой.
Готовить с itoung1980 одно удовольствие!