От: vera90
Люблю баклажаны.!!
Подборка рецептов: простой рецепт овощей, рецепты на ужин, праздничные рецепты.
Фото баклажанов аппетитных
Баклажаны вымыть. Отварить целиком в кипящей подсоленной воде 10-15 минут.
Сладкий перец и лук нарезать соломкой. Зелень мелко нарезать. Чеснок пропустить через пресс.
Баклажаны вынуть из кипятка. Остудить.
Остывшие баклажаны разрезать пополам, а затем длинными полосками.
К нарезанным баклажанам добавить нарезанный сладкий перец.
Добавить нарезанный лук, зелень и чеснок.
Влить уксус, всыпать сахар, душистый перец и соль. Еще раз хорошо перемешать. Заправить растительным маслом. Поставить на 1 сутки в холодильник.
Разложить в пол-литровые банки. Стерилизовать 25 минут. Закатать.
Комментарии
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Приготовила баклажаны аппетитные!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Подруги спрашивали о баклажаны алле пармиджано. Посоветуйте хороший рецепт.
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Спасибо, vera90 за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Vera90, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!