От: Аркадий Левин
Порежьте баклажаны на кусочки и обжарьте их в оливковом масле. Затем высушите бумажными салфетками. Нарежьте моцареллу тонкими кружками.
В каждое из 4 небольших блюд выложите по 2 кусочка баклажана с кружком моцареллы, добавьте немного рубленного базилика и побольше томатной пасты. Повторите 5 раз, слой за слоем. Запекайте в предварительно прогретом до 170 градусов духовом шкафу, примерно 10 минут.
Как подавать: добавьте на тарелки теплый томатный соус, в центре расположите само блюдо. Украсьте листиком базилика и кусочками жареного баклажана.
Комментарии
Делаю баклажаны с моцареллой который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Спасибочки Аркадий
попробуем обязательно
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Аркадий, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
http://cookingat.ru/goryachee/ovoschi/baklazhany-po-kitaiski для любителей баклажаны с моцареллой.
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))