От: ХлебСоль
Заранее нарезать баклажаны кружочками толщиной 4-5 мм, посыпать солью и дать постоять около 5 минут, чтобы убрать горечь. Затем сыр и помидоры нарезать такими же кружочками.
Форму для запекания застелить пергаментом и выложить на нее овощи внахлест, чередуя слоями. Посыпать солью, крупно молотым перцем, полить растительным маслом.
Запекать около 15 минут при температуре 230 С. Готовые овощи украсить листиками базилика.
Комментарии
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что баклажаны с сулугуни и помидорами не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту баклажаны с сулугуни и помидорами, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
баклажаны в духовке тоже интересный вариант.
Круто
Приготовила вкусно
Спасибо вам, ХлебСоль, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для баклажанов с сулугуни и помидорами уже имеются в наличии.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Спасибо большое за замечательный рецепт баклажанов с сулугуни и помидорами.
ХлебСоль, ты сама их придумала рецепт баклажанов с сулугуни и помидорами?
ХлебСоль, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Приготовила баклажаны с сулугуни и помидорами.
Обалденно вкусно!
Прикольно получилось класс!!!
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Будем пробовать!
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта баклажаны с сулугуни и помидорами!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Супер, здорово, восхитительно!!!
радует то, что все очень доступно и понятно.
А то иногда как напишут рецепт, потом голову ломаешь.
Спасибо огромное Вам!!!