От: Маша
Источник - ЖЖ Эллы Мартины.
1.Баклажаны порезать кружочками. Обжарить на очень горячей сковороде-гриль. Сковороду маслом я не смазываю. Обжарить нужно как следует, с двух сторон.
Приготовить сальсу. Помидоры мелко порезать. Чеснок, базилик и мяту мелко порубить. Все смешать, добавить оливковое масло, соль, перец. Дать постоять минут 10 этой смеси. 3.На баклажаны выложить сверху сальсу и подавать.
Комментарии
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Это какой-то шедевр!!!
Маша, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Маша, баклажаны-гриль с помидорами и мятой - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Красив, спасибо. А я в баклажаны по-китайски делала.
Шикарный рецепт баклажанов-гриля с помидорами и мятой!
Приготовила мужу на день варенья!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом баклажанами-грилем с помидорами и мятой!
Спасибо Маша за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Маша, большое человеческое спасибо за пошаговый рецепт!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик баклажанов-гриля с помидорами и мятой
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))