От: Михайловна Диана
Баклажаны очистить от кожуры и порезать на крупные дольки. Затем нарезать кружочками картофель и квадратиками перец. Крахмал развести в 3/4 стакана воды.
Картофель обжарить на масле до получения хрустящей корочки и выложить его на тарелку. На этом же масле обжарить баклажаны. Когда баклажаны станут мягкими добавить к ним обжаренный картофель, соевый соус, вылить разведенный крахмал. Тщательно все перемешать. Как только крахмальный соус станет тягучим и прозрачным плиту выключить, добавить чеснок и зеленый перец. Блюдо готово.
Комментарии
Впервые в жизни замахнулась на баклажаны по-китайски, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Вкуснятина неописуемая!!!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Спасибо за рецепт. баклажаны в духовке пробовала, а баклажаны по-китайски еще никогда.
Михайловна!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Мой парень просто обожает баклажаны по-китайски))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Спасибо большое за замечательный рецепт баклажанов по-китайски.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Спасибо большое, Михайловна, освежила в памяти рецепт баклажанов по-китайски!
порадую любимого.
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Я теперь просто обязана приготовить баклажаны по-китайски
Михайловна, спасибо за прекрасный рецепт! баклажаны по-китайски всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
По совету коллеги приготовила этот баклажаны по-китайски.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Спасибо вам, Михайловна, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для баклажанов по-китайски уже имеются в наличии.
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Михайловна, спасибо.
Приготовила баклажаны по-китайски.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)