От: nebozhenko_81
Фото ньокков со шпинатом и лимоном
В сковороде или сотейнике с тяжелым дном смешать красный перец, давленый чеснок, соль (1/4 чайной ложки) и готовить под крышкой примерно 5 минут.
Добавить в сковороду шпинат. Помешивая, готовить на слабом огне, дожидаясь, когда шпинат завянет. Затем снять с огня и смешать с цедрой и соком лимона.
Тем временем, бросить в кипящую воду ньокки, добавить соли (3 чайных ложки на 6 литров) и варить на 1 минуту меньшем, чем указанно на пачке. Когда ньокки будут готовы, слить из них жидкость, оставив 1 стакан отвара в резерве.
Высыпать ньокки в сотейник со шпинатом, посыпать сыром и тщательно перемещать. Если смесь окажется слишком сухой, добавить немного воды, в которой варились ньокки, и сразу подавать на стол.
Горячее
Рецепт ньокков из картофеля
Комментарии
Хороший рецепт!!!
Сайт — потрясающий, рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Суперррр
Так держать:)
Сделала сегодня ньокки со шпинатом и лимоном.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Рецепт ньокков по-соррентийски для любителей.
Вот это ДААААА!!!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!