От: Катарина Киро
Грудки вымыть, кожу на снимать! Чеснок очистить и мелко нарезать. Смешать его со сливочным маслом. Этой смесью промазать курицу между кожей и мясом. В небольшой кастрюле (или сковороде с высокими бортами) смешать порезанный лук, паприку, соль и 50 мл бульона (воды). Поместить туда куриные грудки и поставить в духовку. Запекать сначала 10 мин при 240С, потом убавить газ до 190 С и запекать еще 30 мин Вынуть грудки из кастрюли, слить лишний жир, вместо которого добавить бульон, довести до кипения на среднем огне, добавить сметану, хорошо размешать и подержать на маленьком огне минут 5-.
Приятного аппетита!!
Комментарии
Спасибо, попробую приготовить паприкаша из курицы супругу по вашему рецепту.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
А как же мне хочется уже приготовить.
Катарина, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Спасибо за рецепт. сациви из курицы пробовала, а паприкаша из курицы еще никогда.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, Катарина.
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Огромное Вам спасибо!!!
паприкаш из курицы — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Я уже сделала паприкаша из курицы.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Приготовила мужу паприкаша из курицы.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Катарина, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!