От: Вика Ковзунович
Подборка рецептов: простой рецепт мяса, простые рецепты.
Ребра баранины нарезать порционно (или как удобнее), можно по 2-3 ребрышка. Обжарить на сильном огне до румяной корочки. Вытащить ребра на тарелку.
Мелко измельчить лук и чеснок. Подготовить соевый соус и красное сухое вино.
Обжарить лук и чеснок на сковороде, где обжаривались ребра, до прозрачности на растительном масле.
Вернуть ребра в сковороду, влить вино и соевый соус.
Прикрыть крышкой и томить до мягкости мяса, примерно 40-60 минут.
Выложить ребра на тарелку, посыпать зеленью и подать к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Комментарии
Спасибо, будем тренироваться:)
Вика, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Вика, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
груши, томленные в пряном сиропе с мандаринами.
Столько нового узнала про томленные бараньи ребра с красным вином!
Спасибо!!
Вика, спасибо.
Приготовила томленные бараньи ребра с красным вином.
Ну, ооочень вкусно и очень красиво!!Гости в восторге.
Носила на работу, там тоже восторгу не было предела!!! Спасибо!:)
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Как вкусно! Я полюбила томленные бараньи ребра с красным вином с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)